هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة ..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شيخ العشيرة

شيخ العشيرة


عدد الرسائل : 420
تاريخ التسجيل : 06/02/2008

الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة .. Empty
مُساهمةموضوع: الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة ..   الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة .. Icon_minitimeالثلاثاء مارس 18, 2008 7:42 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


http://www.hssna.com//uppicsf//11895...heesebread.gif


المقادير

رغيف خبز فرنسي طويل
2 كوب جبنة تشدر مبشورة
1/2 كوب زيتون أخضر محشي، مفروم
مايونيز --- زبدة
الطريقة:
1-يقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك واحد سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً.
2- تدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة.
3-تخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري.
4-توزع الخلطة بين شرائح الخبز.
5-يلف الرغيف بالقصدير.
6-يخبز في فرن حرارته °180 س (350° ف) لمدة 20 دقيقة
يقدم ساخناً
وبالعااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزعيم
المدير
المدير
الزعيم


عدد الرسائل : 279
تاريخ التسجيل : 30/01/2008

الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة ..   الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة .. Icon_minitimeالأحد مارس 23, 2008 10:39 am

الله يعافيك ان شاء الله ...

مشكووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ya-fatemah.yoo7.com
تراتيل روحانيه




عدد الرسائل : 518
تاريخ التسجيل : 26/02/2008

الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة ..   الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة .. Icon_minitimeالإثنين مارس 24, 2008 12:05 pm

--------------------------------------------------------------------------------

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته00

اللهم صلى على محمد وآل محمد00

يعطيك ألف عافيه00

موفق بأذن الباري00

تحياتي00
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المرأه-
انتقل الى: