السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://www.hssna.com//uppicsf//11895...heesebread.gifالمقادير
رغيف خبز فرنسي طويل
2 كوب جبنة تشدر مبشورة
1/2 كوب زيتون أخضر محشي، مفروم
مايونيز --- زبدة
الطريقة:
1-يقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك واحد سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً.
2- تدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة.
3-تخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري.
4-توزع الخلطة بين شرائح الخبز.
5-يلف الرغيف بالقصدير.
6-يخبز في فرن حرارته °180 س (350° ف) لمدة 20 دقيقة
يقدم ساخناً
وبالعااااافيه